【アバランチ】見逃し配信・動画サービスを紹介!

2021年10月18日(月)22時スタートのドラマ【アバランチ】の動画・見逃し配信を紹介!

さんと藤井道人監督がタッグを組んだドラマとあって話題となっていますね!
見逃してしまったという方に1話から最終回まで見逃し配信している動画サービスを紹介します。


ADVERTISEMENT

【アバランチ】基本情報

ドラマタイトルアバランチ
放送局カンテレ系
放送時間帯月曜日22時~
放送期間2021年10月18日~
演出藤井道人 三宅喜重 山口健人
主題歌UVERworld
主演綾野剛
公式SNS公式Twitter 
公式Instagram 

【アバランチ】の見逃し配信サービスはFODプレミアム

【アバランチ】の動画配信サービスはFODプレミアムです。

FODプレミアム

FODプレミアムがおすすめなわけ

公式動画配信サービスで1話~最終話まで視聴できるのはFODプレミアムだけ!

月額976円(税込)で5万本以上の作品が見放題!
しかも130誌以上の雑誌や書籍が読み放題!
CM広告がないから時間が有効に使える!

家にいる時間が少なくても、スマホで視聴できるので通勤通学の隙間時間でも楽しめますよ。

しかも初回登録なら2週間無料でトライアルできます。

2週間無料トライアルの条件
初回登録かつ、「クレジットカード決済」、「Amazon Pay」、「iTunes Store決済」、「楽天ペイ」が対象です。

FODプレミアム なら綾野剛さん出演作も多数

FODプレミアム では綾野剛さん出演の作品も多数配信しています。

最高の離婚瑛太・2013年
すべてがFになる武井咲2015年
新宿スワン・新宿スワンⅡ2015年・2017年
日本で一番悪い奴らYOUNG DAIS 矢吹春奈.2016年
白ゆき姫殺人事件 2014年
そこのみにて光り輝く2014年
天空の蜂・本木雅弘2015年
怒り渡辺謙。2016年

他にもフジテレビの過去の名作が見放題です!

  • プライド
  • HIRO
  • ロングバケーション
  • コードブルー
  • リーガルハイ
  • コンフィデンスマンJP
  • ルパンの娘

などなど、他にもアニメ、バラエティと盛沢山です。

FODプレミアム

動画配信サービスFODプレミアムのまとめ

月額料金976円(税込)
無料期間14日間
初回登録時の特典会員特典100ポイント付与
継続した時の特典会員特典100ポイント付与
対応するデバイススマホ・タブレット・PC・テレビ
見放題の動画40,000
読み放題の雑誌130誌
無料期間中の解約可能

【アバランチ】のこれからの展開

【アバランチ】は今秋ドラマの中でも謎だらけです。
主演が綾野剛、アバランチメンバーの追加キャストも最近公開されましたが、ちょっとしたプロフィールのみで、全く情報がありません。
何の情報もないからハードルがどんどん上がっている感じですが、きっと私たちの期待に応えてくれる作品になると思います。

コメント